第99届秋季全国糖酒会即将开幕

2018年10月23日10:22

来源:大河网

    10月25日至27日,第99届秋季全国糖酒会将在长沙国际会展中心举办。此次糖酒会,豫酒军团将合力出击——十七家豫酒名酒企业,100多人的工作团队,将集中展示豫酒风采,共同弘扬豫酒文化,传播豫酒品牌,扩大豫酒影响,助推豫酒走向全国,同时也为全国糖酒会聚集势能!

    为积极响应豫酒振兴的号召,此次糖酒会,大河酒坊派出了4人的强大采访团队。他们将深入糖酒会上的各个角落,倾力报道豫酒企业的闪耀之处,为河南乃至全国的消费者传递豫酒的声音,为豫酒振兴鼓与呼!

    金秋十月,盛会共襄!

    10月25日至27日,第99届秋季全国糖酒会将在长沙国际会展中心盛装开启。

    据了解,本届展会规划面积达15万平方米,预计将有超三千家食品、酒类、调味品及相关产业展商相聚长沙。

    始于1955年的全国糖酒会,被誉为中国食品和酒类行业“风向标”和“晴雨表”!

    本届糖酒会将延续以往的传统,设置传统酒类、食品饮料、葡萄酒及国际烈酒、调味品、食品机械、食品包装六大展区。本届全国糖酒会知名企业参展踊跃,国内知名酒类企业纷纷亮相。

    “每年糖酒会,全国酒商聚集于此,从业者们通过糖酒会了解到行业最新趋势,竞品的动态,通过专家讲解分析,酒商之间交流研究从而把握行业市场机会。”据省酒业协会会长熊玉亮介绍,此次糖酒会还将有“第二届光瓶酒领袖大会”、2018中国葡萄酒市场超级品牌发展趋势大会、“中国酒业中坚力量50人论坛”“CFDF中国酒类食品产业新经济高峰论坛”“2018辛巴赫精酿啤酒诚意鉴证会”等五大峰会,可谓群星闪耀,思想碰撞!

    酒企豫花共同绽放

    尤为引人瞩目的是,此次糖酒会,豫酒军团将合力出击——十七家豫酒名酒企业,100多人的工作团队,将集中展示豫酒风采,共同弘扬豫酒文化,传播豫酒品牌,扩大豫酒影响,助推豫酒走向全国,同时也为全国糖酒会聚集势能!

    据省酒业协会秘书长蒋辉介绍,10月24日下午,由河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主办,河南省商务厅承办的“醇香河南·豫满中华”河南名酒推介会,将在长沙万家丽国际大酒店举行,为国内外嘉宾,一展豫酒军团的实力和风采!

    五朵金花、五朵银花等豫酒企业,也将在本次糖酒会通过平台展示、商务推介、会议论坛等形式,展示豫酒“金花”“银花”的独特魅力。

    这一次,豫酒军团合力出击!这一次,酒企豫花共同绽放!

    五大峰会闪耀秋糖

编辑:张龙