河南人福利来了!千万商家“云促销” 上支付宝搜可领消费券

2021年05月18日17:52

来源:大河网

大河网讯 5月15日上午10点整,郑州市政府发放的3000万元消费券正式开抢,支付宝数据显示,“200-50”的购物券最为抢手,80秒便被抢光,活动开始后一小时,就已带动消费410万元。抢到消费券的市民开启了“买买买”的节奏,郑州数字化销费随着急速上升的气温,再次掀起“热潮”。

截至5月18日上午10点,短短3天时间,郑州消费券核销笔数累计34.4万笔,活动核销金额623万元,拉动消费8340万元,拉动效应超13倍。金水区成为郑州市最能买的区县,郑州消费交易笔数前三的区县分别为金水区、中原区和新郑市。

郑州大润发工作人员告诉记者,因为消费券的原因,过去三天顾客环比增长了32%,其中支付宝用户交易笔数提升了18%,大润发将在5月21日至5月23日期间加码优惠,把郑州消费券和商场满返券相结合,消费者购物满100元,不仅可以使用郑州市消费券减20元,还能获得大润发的30元满返券,消费者相当于享受到了折上折的优惠。

据悉,为助力五月全国消费促进月,各商家品牌纷纷在线上线下展开促销活动。记者从支付宝方面了解到,今起上千万商家在支付宝开启新一轮“云促销”,覆盖餐饮、商超、快消及休闲娱乐等线下服务业。

活动持续至5月28日,消费者通过支付宝搜索“消费券”,即可进入促销会场,每天领取商家消费券及优惠商品,还可通过组队等形式瓜分更多消费券。在主会场之外,支付宝还为商家开放了新的营销玩法:消费者搜索商家名称也能抽取消费券,甚至是百元免单福利。

消费券已成提振消费和助力商家经营的“利器”,据支付宝透露,此次参与五月消费券活动的商家数量远超以往,创下历史新高。(薛素芬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,