4小时卖出了160碗凉皮 郑州的商场也这么火

2021年05月07日09:21

来源:河南商报

  河南商报记者郝瑞铃

  凉皮店4个小时营业额超往常周末整天业绩

  晶莹剔透的凉皮,码上黄瓜丝、豆芽菜,秘制料水一加,再撒上葱花、剁椒、花生碎,最后淋一勺蒜水,一碗被注入灵魂的凉皮就做好了。

  搅拌均匀,一筷子下肚,无论是谁,都能在这大热天的商场里直呼“过瘾”。

  这是5月1日下午两点,郑州新田360广场四楼美食区的一个场景。

  信阳姑娘兰钰涵直言,她本是看中了凉皮平时排队人少、制作快,但没想到的是,今天吃一碗凉皮,光等单就花了半个多小时。

  下午3点,在店面后狭窄的小库房里,热热凉凉新田360广场国贸店的店长王晓光才终于可以得空吃一碗凉面。他告诉河南商报记者,从上午11点开店到下午3点他们已经卖出去160碗凉皮,“往常一天能卖80碗左右,假期人流量大,今天比昨天的客流量增长了两倍不止。”

  据王晓光介绍,他参与管理的热热凉凉新田360广场国贸店、大卫城店、正弘城店5月1日当天都生意火爆,“平时周六、日的营业额在12000元左右,5月1日当天从上午11点到下午3点四个小时营业额已经接近14000元。”

  苏宁电器销售额同比增长33%

  如果说凉皮的热销反映了被“封印”许久的郑州市民的消费是主动选择,那消费补贴或许能成为潜在消费者“冲动”的理由。

  河南苏宁易购市场与品牌中心总监杨浩告诉河南商报记者,截止到5月1日下午6点,苏宁电器的销售额同比增长了33%,TCL王牌C78电视机成为门店爆款。

  可以确定的是,和郑州越发火热的五月天一样,郑州的商场也迎来了同样火热的五一“消费节”。

编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,