怀酱香酒·珍品1745在郑州上市 河南省副食成为核心经销商

2021年03月20日15:34

来源:大河网

大河网讯  3月18日,由中粮名庄荟国际酒业有限公司主办、河南省副食品有限公司承办的“酱香美酒 天下归仁”仁怀酱香酒·珍品1745上市发布会在郑州裕达国贸酒店圆满举行。

河南省副食品有限公司董事长、总经理王庆云,中粮名庄荟国际酒业有限公司副总经理左思宁,河南省副食品有限公司副总经理李方、杨志强、许郑平,总经理助理、新品运营部经理陈全战,中粮名庄荟国际酒业有限公司白酒采销总监蔡文华等与自省内各地的经销商合作伙伴一起,见证仁怀酱香酒·珍品1745在中原揭开神秘面纱,共品酱香美酒。

贵州仁怀被誉为“中国酒都”,是酱香型白酒的发源地,拥有着得天独厚的自然生态环境,悠久的酿酒历史和深厚的文化底蕴。而本次上市的新品仁怀酱香酒·珍品1745正是产于此。

“这是公司2021年举行的第一场大型活动,也是仁怀酱香酒·珍品1745的专场品牌推介会,受到中粮集团领导的高度重视。”王庆云讲到,基于中粮集团大型国有企业的背书,仁怀茅台镇核心产区的优质环境,优质酒水品质,仁怀酱香酒·珍品1745的上市将会受到广大消费者的喜爱。同时,希望通过公司首次与中粮名庄荟的合作,给全省的消费者带来品质上乘的仁怀酱香酒。

仁怀酱香酒·珍品1745恪守传统12987酱香工艺,选取窖藏八年基酒中更为优质的基酒部分,其酒体更加醇厚谐调,酱香突出,层次细腻丰富。其外观设计将历史文化与酒文化完美结合,以经典酱色及传承金色为主色调,外加敦煌莫高窟中的飞天仙女,尽显该酒的不凡魅力与历史厚重感。

左思宁简要介绍了中粮名庄荟国际酒业有限公司,谈到开启了战略2.0时代,从进口酒水平台变成全品类平台,对酱酒市场进行布局。她希望河南省副食与中粮名庄荟强强联合,共同打造具有品牌价值的爆品。

发布会现场举行了授权仪式,中粮名庄荟向河南省副食颁发核心经销商奖牌。

随后,蔡文华围绕市场趋势、企业介绍、核心优势、企业品牌以及产品进行了专题的讲解,带领大家一起探寻仁怀酱香酒·珍品1745的魅力。据他介绍,仁怀市酱香型白酒产业发展投资有限责任公司,是酒都仁怀市政府国有全资公司,以打造“仁怀酱香酒”中国驰名商标为己任。(宋健 高瑜婷)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,