厂商共谋未来!赊店老酒2020(郑州)经销商座谈会召开

2020年12月27日09:19

来源:大河网

​大河网讯 (记者 宋健)12月21日,赊店老酒2020郑州区域经销商座谈会在赊店酒乡小镇会议中心圆满召开,郑州市场合作伙伴悉数到场。

赊店老酒股份有限公司董事长单森林、赊店老酒股份有限公司副总经理曹丽娜等领导出席会议,与合作伙伴齐聚一堂,共同回顾了赊店老酒2020年的发展成果,并通过面对面的沟通和交流为2021年双方携手前行打下了坚实基础。

回顾:多管齐下应对挑战

2020年初由于疫情影响,国内整体经济处于下行的严峻态势。在这一大背景下,赊店老酒通过一系列的调整动作与经销商齐心协力、共克难关。

在市场团队上,为提高市场服务质量,赊店老酒对郑州分公司组织结构进行了针对性调整,组建立了与市场相匹配的办事处编制,有效地保障了市场的深度开发;

在营销活动上,在郑州市区及其他核心区域增加终端生动化建设投入,塑造品牌形象,打造销售氛围,并结合主题活动,有效地拉动产品动销;

在渠道建设上,一方面组建团购公关部,实现高端产品的消费者培育,提升品牌高度;另一方面与河南省各酒类连锁渠道展开合作,利用其零售渠道优势提升区域市场的销售氛围。

2020年,在赊店老酒与合作伙伴的通力配合下,产品价盘稳定,全区域市场网点增长明显,郑州市场呈现稳定增长的良好发展态势。

总结:立足品质赢得市场

赊店老酒董事长单森林讲到,赊店老酒的目标是“建设百年老店”,而产品品质是这一目标的根基。

在对2020年郑州市场的总结过程中发现,市场的良性增长一方面依赖强有力的政策支持,另一方面则归功于产品品质。以元青花·洞藏年份酒为代表的赊店老酒全系产品以优良的品质获得了市场的普遍认可。

“任何时候,好酒都是市场刚需”,现场赊店老酒合作伙伴也对赊店老酒以品质打市场的做法给予了高度评价,并表示品质是合作信心的根本所在。

未来:携手前行做大做强

会议现场,河南赊店商业有限公司副总经理沈洋提到,为在2021年谋求厂商共同发展,郑州市场将持续以“双增”为抓手,精细化考核,提升人效,服务好市场和经销商,从而实现产品价盘的稳步提升,形成厂商携手双赢的局面。

此外,还将在营销上以终端生动化建设、终端市场氛围打造、产品品牌形象塑造为切入点,持续举办消费者主题推广活动和促销活动,帮助合作伙伴做市场培育,拉动产品动销。同时,在销售网络上坚持多渠道运作,多措并举带动区域市场的整体氛围。

未来,赊店老酒仍将以品质为基,以厂商命运共同体为本,以服务市场的心态开展工作,推动厂商之间共同发展、互利共赢。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,