喜报 !炉小哥烤肉蝉联“河南省百强餐饮企业”

2020年12月20日09:50

来源:大河网

大河网讯 2020年12月17日,河南省餐饮与饭店行业协会2020年度群英会暨建会40周年庆典活动盛大启幕!省餐协领导和来自全省18地市协会的行业精英齐聚一堂,年度千人盛会,一起见证大咖品牌星光,行业群英云集,共同助力河南餐饮启新程。

河南餐饮品牌之光

烤肉界的扛把子炉小哥,以瞩目的品牌势能,荣获“河南省餐饮与饭店行业协会”2020年度百强企业

蝉联百强榜!人气实力,源自鲜肉力量和小哥粉的热爱;荣光肯定,激励每一位小哥人燃力前行!

打造极致顾客体验 精选天然牧场鲜肉,有鲜肉超市的烤肉店,吸引各路食肉潮人前来打卡,使得炉小哥成为各大商圈的“排队王”。 全国40余家门店,横跨六省,炉小哥,鲜力奔涌,强势领跑!

吃烤肉,更要嗨!

炉小哥鲜肉IP和超强体验感,参与感满满,烤肉达人养成计回归美食本身,宠粉主题party频出新玩法! 有鲜肉超市的烤肉店 年轻食客对食材品质要求高,更追求大快朵颐的口腹感。炉小哥把鲜肉超市装进烤肉店,好肉不用腌,新鲜看得见!

原产地飞来的牧场鲜肉,展台呈现的每一道小吃,都是经过层层筛选留下的人气好食材,从丰满鲜艳的视觉、原始本真的味感到热情向上的青春态度,一层层地打动食客。 中国餐饮新势,小哥鲜力领跑 食客的喜好,同样主导着餐饮的走势,炉小哥品牌融入情感,鲜肉小哥CP迈步前行,一份份自带荣光的美食榜单,见证炉小哥强势突显的品牌力量,味蕾新鲜感引发美味共鸣,年轻人打卡狂潮认同品牌价值,未来炉小哥将继续以新一代烤肉的驭变力,玩转美食社交领地,一路领跑中国餐饮高阶赛道!(肖雪)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,