穿越宝泉,嗨吃嗨玩儿!炉小哥2020出游季

2020年09月09日09:07

来源:大河网

作为一家鲜肉、小哥云集的

好玩儿的餐饮公司

一年N次!带薪出游!

免费!嗨玩儿!

只要你足够努力、耀眼

看世界说走就走!

嵩山之巅,厦门海边

小哥都已快乐打卡

这一次,一起穿越宝泉秘境!

观瀑登顶,翻越北太行

嬉闹水战,小哥冲冲冲

9月7日,炉小哥烤肉优秀员工秋游出发~

第一站,爬山我最强!十一组小哥们,集体向山顶进发,网红浮桥,一路小跑;堪比华山险道的陡坡,汗如雨下心跳爆炸;瀑布一线天,抬头围观~秋高气爽爬山爽,一直爬山一直爽,只有到高处才能看到不一样的风景,所有团队你追我赶,既来之,必胜之!

第二站,野游下山“森”呼吸。在山顶鸡腿水果简单加餐,收拾干净,开始下山~捡拾野橡子、野花花随手拍、山谷呐喊,午后阳光穿透绿叶仿佛在与山水轻语,一起来看小哥们的欢声笑语。

第三站,决战“马尔代夫”。完成丛林穿越的小哥们,依然精神抖擞、兴致勃勃,宝泉的水,颜色碧亮像马尔代夫,沁凉通透,游鱼可见,浅水区不要太适合水战哦,小哥泼水节一起湿身吧!

第四站,傍晚厅外凉风急雨,小哥聚餐畅饮!仿佛日常的忙碌找到出口,小哥们尽兴开聊,团队气氛嗨到爆,小哥宝泉一日游,完美收官。

你快乐吗?

我很快乐!

自古“宝泉”就是钱币统称,而人才正是炉小哥最宝贵的资产。世界千变万化,有支撑的品牌平台,始终矗立不变,创造机遇引领人才成长。

大卫城店 赖赖

“出发前接到通知,我要担任队长!第一次尝试当团队头儿,还有点忐忑,我就七分准备,有多大能力出多大力。聚餐时听到队员在炫耀额外加餐、我从山顶返程接应大家这些,夸得我都不好意思了,第一次发现,原来自己这么好哈哈哈~很感谢公司给予的很多学习锻炼机会,现在回老家亲戚朋友看到我都会说变化很大。每个人的潜能都是无限大的,每一次改变都会带给我使不完的劲和力量,加入小哥就像登上一艘航空母舰,对未来,我只有六个字:不惧怕,向前冲!”

丹尼斯二天地店 小谦

“刚毕业入职小哥时,整天怼怼王让店长闹不完的心,现在回想真还不如十六七岁的小孩。幸好我的学习力很强,后来参加公司新员工培训、各种管理训练营,一路学习一直成长,现在很骄傲,我自己可以负责一个团队!昨天我说要去旅游大家看好家,伙伴们那羡慕的小眼神~还是那句话,相信的力量,我相信在炉小哥我会越来越好,去年出游我在,今年我还在,下一年我要带着我的团队一起在!”

瀚海海尚店 志博

“下山途中碰到几位游客,他们看到队服,就惊喜地说‘你们是炉小哥的啊?’得知团队里有每个店的小哥,非常开心地加了我们海尚店的微信,说回郑州来吃烤肉提前约。作为小哥人现在出来,我很自豪。”

正弘城店 大伟

“竞争比赛,有A就有C。今天爬山,我们六队仅得了第六名,不过666嘛~出来玩没得冠,但是我们店八月团队第一!我16年加入小哥,刚开始只想着干仨月赚钱,在公司的培养下,我一步步成了前厅经理,也给自己设了目标,我要在这家企业干出自己的样子。这五年,从大卫城几十桌到现在每家店的崛起,我只想说炉小哥牛逼!为百店大战,努力!”

山脚是一个平面,个人兜兜转转,也许会迷失方向止步不前,只要搞清楚目标是山顶,抱团爬山一起竞争向前,过程可能会辛苦,但登顶那一刻,所有的付出努力都会得到回报,所有的坚持都会成为骄傲!登山如此,工作生活亦如此。

后 记

仁者乐山,智者乐水

品牌如同矗立不变的高山

引领小哥,激发最大潜能

似奔涌流水,无所不达

努力工作,尽情放松

才能更有力量

去冲刺去实现去超越

炉小哥烤肉

为自律勤奋的小哥人

提供成长的平台

让每一位炉小哥人

都能更有尊严的生活

向上吧,优秀的小哥人!(肖雪)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,