超值“饕餮美食联名卡”正式发布!郑州50家餐企品牌参与

2020年08月05日09:15

来源:大河网

大河网讯 后疫情时代,餐饮人自救成为当务之急。

8月4日,由郑州市餐饮与饭店行业协会发起,联合50家知名品牌餐饮企业与招商银行一起,推出的“郑州饕餮美食联名卡”在郑州发布。

这样超值引流的“郑州饕餮美食联名卡”,在为行业注入更多能量,拓展更多渠道方面,无疑是一种有效之举。

协会牵头 银企牵手 发布超值美食联名卡

2020年8月4日下午,在郑州,一场别开生面的发布会正在举行。

这是2020郑州“美食联名卡”的启动会现场。

200多人的会场,有招商银行与郑州市餐饮与饭店行业协会的领导,有餐饮行业的同仁,也有行业大数据平台的专家和众多新闻媒体的记者们。

这场发布会的渊源,其实可以追溯到两个多月以前。当时疫情对餐饮行业造成了严重影响。如何应对疫情带来的消费低迷,为餐厅引流,为行业拓展新资源?郑州市餐饮与饭店行业协会经过多方努力,联动银行和餐企,终于有了这张助力餐饮复苏,为餐厅引流的“郑州饕餮美食联名卡”。

3.50+知名品牌商家 折扣低至五折

这张饕餮美食卡,正面是一只饕餮神兽张开大口,面前摆满了黄河大鲤鱼、烩面、胡辣汤、烧鸡等河南特色美食。

一卡吃遍郑州特色,这么说一点也不为过。这次参与美食联名卡超值折扣的商家,几乎都是郑州最具知名度和影响力的品牌。这里面有中式正餐,有特色主题餐厅,也有火锅烤肉以及西餐厅、特色小吃等,涵盖了各个品类。

参与本次活动的不少餐饮品牌,如阿五黄河大鲤鱼、二合馆、鲁班张葱烧海参等,在此之前几乎从未做过打折活动,能拿出这么大的超值折扣,来参与此次美食联名卡的活动,也是诚意满满。

消费者网上申请这张“饕餮美食联名卡”后,可以到招商银行任意网点领取并激活卡片,并在招商银行APP活动专题页领取权益,到参与活动的餐厅消费,即可享受200元以内五折起的超值福利(具体折扣详情查看活动页面)。

据了解,本卡8月4日起即可扫码申请预约办理,折扣权益8月17日正式上线,有效期持续到2020年12月31日。

助力餐饮 让更多品牌火起来

本次发布会上,除了美食联名卡的发布,活动现场还发布了2020年上半年的郑州餐饮数据。

招商银行邀请的行业内专家,也做了《后疫情时代,餐饮经营方向》的主题分享。

无论是对对行业规律的总结,还是对未来趋势的预判,这对餐饮行业的经营者来说,都是一种很好的借鉴和启发。

而在郑州市餐饮与饭店行业协会会长樊胜武看来,行业协会最重要的作用,就是利用协会的资源,为会员们创造更多的福利,提供更多的价值,让会员们活下来,火起来,这样整个餐饮行业才能规模壮大,“咱们的豫菜和咱们的郑州,才能被更多人所认知。”(肖雪)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,