关爱学子,情系东都!仰韶彩陶坊洛阳“百万助学”第二季助学金发放

2020年07月25日21:55

来源:大河网

大河网讯 7月19日,“党建光芒·点亮希望——洛阳市仰韶彩陶坊百万助学公益活动第二季助学金发放仪式”在洛阳市第一高级中学举行,现场为来自洛阳地区的168名受助学生发放助学金。

洛阳市副市长贺敏,洛阳市关心下一代工作委员会执行主任高凌芝,洛阳市教育局党组书记、局长刘茂钦,河南省酒业协会总工程师赵书民,洛阳市关心下一代基金会理事长张学柱,洛阳市第一高级中学党委书记、校长李有忠,河南仰韶酒业党委书记、董事长侯建光,洛阳市陕州商会会长、洛阳宝炳商贸有限公司总经理高红涛,河南仰韶营销有限公司总经理助理、品牌宣传中心总监尤全学等领导出席参加会议。

2019年,仰韶酒业在洛阳地区启动了“百万助学”活动第二期,再次开启了对168名品学兼优的高中学子连续三年的资助,每人每年2000元,今年是第二年。这是继2016年——2018年第一期“百万助学”活动三年圆梦之约后的又一大爱善举。

不仅仅是洛阳,在河南18地市,仰韶的公益助学爱心接力已经慢慢温暖了中原大地,目前,全省累计受助学子一千多人。帮助更多的学子完成求学之梦,护航成长,这是一种信念,仰韶走的坚定而有力!

侯建光表示,企业的发展离不开社会,仰韶在发展过程中始终牢记初心使命,投身公益事业是我们的责任。并勉励莘莘学子珍惜来之不易的机会,希望大家志存高远,将来成为社会有用人才!

赵书民表示,作为豫酒领军品牌,仰韶不仅在中原文化传播以及豫酒板块崛起的进程中,做出了突出贡献。其爱心义举展示了豫酒形象,也将引导和带动更多的热心企业和爱心人士投入到慈善、公益事业中来。

“您把爱和希望给了我们,也就是把搏击风云的翅膀给了我们。它是力量的源泉,带着它,我们将乘风破浪。我们要把这份爱和希望传递下去,让更多的人感受到温暖,让世界因爱而美丽。”受助学生的话让现场每一个人动容,凝聚爱的力量,希望的种子正在发芽生长!

高凌芝表示,仰韶酒业在做大做强自身事业的同时,热心慈善公益,开展扶贫助学,彰显企业责任,强化社会担当!爱心助学这一善举以实际行动弘扬了尊师重教、扶贫帮困的传统美德,倡导了无私奉献、向上向善的良好风尚,营造了关爱、帮助青少年健康成长的社会氛围!

公益事业,贵在坚持,即使在今年疫情冲击经济下行的大环境下,仰韶在公益事业的投入方面从未停止过,除了助学活动,捐资抗疫、爱心助考、公益免费代驾等一系列活动,得到了社会各界的好评。使命在肩,初心不改!未来,公司在酿造一瓶好酒的同时,将持续打造“公益仰韶”,为祖国的发展,为中原的发展汇聚强大的正能量!(宋健)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,