万企暖医,郑州翼展医学影像用行动助力战“疫”!

2020年04月03日17:04

来源:大河网

大河网讯 最近,大河网联合河南省慈善总会、郑州汇众团建联合开展起“万企暖医”的公益活动,得到了社会各界企业的大力支持。4月3日,郑州翼展医学影像诊断中心来到河南省中医院,为56名医护人员捐赠了一批口罩,以表达对这些白衣天使的敬意。

据了解,在这次疫情防护工作中,河南省中医院先后派出56名医护人员奔赴湖北疫区开展医疗援助工作,他们日夜奋战在疫情最前线,全力支援武汉江夏方舱医院,累计收治564名患者,治愈392人,无一例患者转为重症,医护人员“零感染”,书写出了最美逆行者的壮丽篇章。

作为郑州首家第三方医学影像诊断中心,郑州翼展医学影像诊断中心持续关注着疫情发展,并根据疫情防控工作的需要,以实际情况为抗“疫”行动提供更多支援。2月15日,郑州翼展医学影像诊断中心联合全体医疗团队,开通在线义诊便民服务公益平台,通过在线义诊和健康讲堂,为疫情期间无法就医的居民提供力所能及的健康医疗保障。随后,郑州翼展医学影像积极组织开展新冠肺炎CT筛查服务,采用肺部低剂量CT+人工智能分析方案,助力企业员工安心返岗、复工复产。

同心战“疫”,众志成城。病毒无情,翼展有爱。让我们一起守护抗疫一线医护人员的健康和安全。我们坚信,胜利的曙光就在不远处!(刘佳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,