市场向暖 迎机而上 宋河酒业营销中高层会议在郑顺利召开

2020年03月23日16:52

来源:大河网

大河网讯 3月23日,宋河酒业营销中高层会议在郑州顺利召开。参与本次会议的有宋河酒业党委书记、总裁朱景升、常务副总裁兼营销总经理朱国恩、集团酒业审计部长高宏、各市场负责人及职能部门负责人共同参与本次会议。

强调:稳基健体、稳中求进

会上,朱景升总裁进一步强调“稳基健体,稳中求进”仍然是宋河年度基调暨发展方向。

朱景升总裁认为,尽管疫情给大家带来了诸多困难,但困难并非不可克服。对于白酒行业来说,疫情的冲击是一次性的,很多消费并未消失,只是延后了。未来随着国家出台更加强有力的刺激政策后,存在很大的报复性消费的可能。着眼中长期,重点要做好“后疫情”时期的市场基础性建设,未来会逐渐好转。

作为河南省白酒支柱型企业,宋河酒业的发展备受省市县领导的关注,在抗击疫情中,宋河酒业所做出的努力与贡献也得到了广泛认同。随着后疫情时代的到来,复工复产有条不紊的进行,将进一步推动企业渡过难关。

施策:目标一致,营销驱动

随着市场的逐步放开,后疫情时代的强竞争势必会加速到来,在宋河复工复产日趋常态化的当下,如何针对市场变化施策布局,朱国恩总经理在会上做了重要讲话。

当前政府进一步加大复工复产的政策支持力度,各地复工复产有序进行,宋河酒业各地市市场复工加速,一线市场已步入常态化。进一步加大市场基础性建设,确保“稳基健体”方针的落地实施,进一步施策推动终端动销能力,确保市场基本面良性发展,为“稳中求进”护航。

针对后疫情时期宋河酒业市场操作层面的问题,朱国恩总经理做了进一步阐述,各市场负责人分别针对所辖市场做了总结性发言。大家普遍认为,机会是努力创造出来的,当前及今后一段时间,扎实做好基础工作,带领团队在后疫情时期取得更大成果。

党建:真抓实干 向英雄致敬

会上,宋河酒业营销党支部书记、副总经理崔健传达了宋河酒业党委文件,并对“宋河酒业支持抗疫捐款”活动进行了总结性发言。

自疫情爆发以来,宋河酒业党员干群在党委书记、总裁朱景升的带领下为抗疫做出了突出的贡献,宋河酒业营销党支部积极筹措抗疫善款,党员先锋带头,入党积极分子及广大职工积极参与,为抗疫做出了应有的贡献。

本次疫情中,涌现出的党员及医护人员值得铭记,更应该学习他们的精神,为企业发展,为社会建设作出更大的贡献。(肖雪)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,