仰韶酒业继续捐献爱心物资助力战“疫” 这次是华东彩陶坊销售中心

2020年02月20日11:16

来源:大河网

大河网讯 当前防控工作正处关键时刻,防护物品短缺。2月19日上午,在许昌市委统战部副部长、许昌市工商联党组书记寇玉平的带领下,华东彩陶坊销售中心捐赠代表来到许昌市东城区管委会慰问奋斗在一线的工作人员,为他们送去12500只一次性医用口罩、4600斤75%的消毒酒精,共计价值十余万元的防护物资,为一线的防控人员提供安全保障。

捐赠现场,华东彩陶坊销售中心总监刘军伟表示,国家兴亡、匹夫有责!看着抗疫勇士们扑身在防控一线,不计生死不计报酬,我们心存感动。作为企业,我们需要积极行动,积极传播正能量,助力打赢这场疫情防控狙击战。这些防护物品对于防控工作虽然是杯水车薪,但我们还是想尽一点微薄之力,为抗击疫情做点贡献。

东城区党工委副书记、管委会主任王保海表示,在当前疫情防疫的攻坚阶段,你们捐赠的口罩和酒精,给我们带来的不仅仅是防护物资,更是对我们的深情和重托,在这个防护物资紧缺的情况下,这份心意更显“珍贵”,更加坚定了对这场战役夺取胜利的信心和勇气。

仰韶酒业作为一个爱心企业,从酒厂到各个销售中心,从董事长到一线员工,再到每一名配送商都在积极投身新型冠状病毒防控战役中,大家争先捐款、捐物,与祖国同呼吸、共命运,为此次战“疫”奉献自己的绵薄之力。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,公司积极应对,投入大量人力、物力,全力配合政府的防疫行动,在防控关键时期,仰韶酒业一直密切关注,并处以待命状态,一旦有需要,会立即冲到第一线。在此次战“疫”中,华东彩陶坊销售中心9个地区11个分公司积极为奋战在防疫战线的一线人员捐款捐物。

作为豫酒振兴的排头兵,仰韶酒业积极投身公益事业,面对疫情,仰韶酒业慷慨解囊率先捐助现金260万,用于防疫抗疫。随着疫情防控形势进一步的严峻,仰韶酒业3000多名员工积极捐款46.7088万元,目前,捐款、捐物仍在继续。

罗山县的平台商徐华博动情地说,“新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着我们每一个人的心,作为一名中国人,我将积极响应国家的号召,想群众所想、急群众所急,全心全意奉献企业的绵薄之力!”

“成长不忘回报,能做什么,我们就为国家做什么!小企业也有大责任!”许昌禹州市平台商杨记伟字句铿锵表示,“抗击疫情中,我们将做好个人防护、企业防护,助力全市打赢这场没有硝烟的战役”。

传递关爱,汇聚温暖,点亮爱心,在这场没有硝烟的战争中,让我们以实际行动,为抵御疫情贡献力量,团结一心,打好这场防疫攻坚战!(宋健)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,