扣人心弦,赊店老酒•2019河南省男子篮球联赛上演巅峰对决

2019年11月06日16:09

来源:大河网

大河网讯 由赊店老酒连续4届冠名的河南省最高级别非职业篮球联赛——赊店老酒•2019河南省男子篮球联赛8强迎来季后赛第三轮的精彩大比拼。8强球队历经多轮厮杀,从全省十八地市常规赛比拼中脱颖而出,冲进季后赛,上演第三轮的巅峰对决。

在经过三轮的比拼之后,郑州队以六连胜的豪华战绩继续稳坐榜首;上周积分榜位居第二集团的济源、安阳、周口纷纷遭遇两连败,已经退无可退;上周位居第三集团的开封、平顶山、洛阳则都坐镇主场拿到两连胜;驻马店仍旧未取得一场胜利,需要全力以赴地寻求突破。

虽然是非职业赛场,但场上每一次得分、每一个进球都在点燃着现场观众的神经;每一次抢断、每一次封盖都在呈现着运动员的极限运动状态;随之而来的每一次完胜、每一次逆转都格外扣人心弦!

赊店老酒•2019河南省男子篮球联赛是由河南省体育局主办,各地市体育局和篮协共同协办的全省范围的篮球赛事,也是河南省内级别最高、持续时间最长、波及范围最广非职业篮球赛事,备受全省球迷关注。

赊店老酒作为河南省篮球联赛的总冠名商,已经连续冠名并参与组织了4届河南省最高级别的非职业篮球联赛,成为振兴河南篮球的中坚力量。

振兴篮球,赊店担当。赊店老酒不仅关注河南省男子篮球联赛这样的高级别非职业篮球联赛,还组建了河南省唯一的一支NBL职业球队——河南赊店老酒男子篮球俱乐部。

河南赊店老酒篮球队每年代表河南出征NBL全国篮球联赛,先后参加了全国男篮联赛等各类赛事活动180多次,每年累计有近10万球迷来到现场呐喊助威,河南赊店老酒成了几千万河南球迷的篮球梦寄托。

7年的时间,赊店老酒累计投入超亿元,支持球队改善训练条件、提高训练水平。7年的时间,河南赊店老酒队连续7年闯入季后赛,已然成为NBL联盟的老牌劲旅,也成了几千万河南球迷的篮球梦寄托。

赊店老酒作为豫酒名企,不仅在河南篮球的振兴中担当中坚力量,更在豫酒振兴中展现赊店担当,积极响应河南省豫酒振兴转型发展的号召,培育出豫酒振兴的亮点大单品——元青花•洞藏年份酒。

元青花•洞藏年份酒酿自明清时期的“中原窖祖”,明清老窖是河南的活宝藏,也是赊店老酒酿酒历史活着的见证。明清古窖池虽然可以成就酒体基本的浓香厚重,但新酒仍有其烈性。元青花•洞藏年份酒的原浆酒,在四季恒温(18℃)恒湿(78%)的14米深洞藏酒窖内,历经岁月“洞藏”,自然老熟,去烈存柔,最终酿成醇厚不烈“洞藏柔”。

赊店老酒作为豫酒金花企业和河南赊店老酒男子篮球俱乐部的母公司,将继续致力于豫酒和河南男篮的振兴与发展,承担起时代赋予我们的责任与使命!(宋健)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞