郑州地铁5号线“仰韶彩陶坊”号专列开跑

2019年05月21日10:00

来源:大河网

大河网讯 5月20日下午5时20分,“添彩郑州 出彩中原·郑州地铁五号线仰韶彩陶坊号专列发车仪式”在5号线儿童医院站隆重举行。

河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主任、省工信厅副巡视员姚延岭,大河网络传媒集团总经理韩嘉俊,河南省酒业协会会长熊玉亮,郑州地铁集团资源管理部部长刘诚才,仰韶营销公司总经理郝惠锋和省商务厅、省工信厅、省市场监管局、河南日报报业集团、河南广播电视台有关方面负责人莅会见证。

流动的酒窖:郑州地铁5号线“仰韶彩陶坊”号专列启动!

姚延岭表示,在“豫酒振兴”的征程中,仰韶酒业积极响应政府号召,率先行动,精准发力:在仰韶彩陶坊系列酒连续7年以30%速度增长的基础上,坚持走高质量发展之路,重磅推出超级大单品——彩陶坊天时日月星,努力打造河南高端白酒标杆产品;牵手央视2套财经频道,向全国人民推介仰韶文化、助力河南出彩;冠名郑州地铁1、2、5号线3列车,让行走的“仰韶红”陶醉千万省会郑州市民。同时,仰韶酒业在科技研发、品牌提升、市场营销创新等多个领域做出了优异的成绩,已成为引领我省酒业转型发展的龙头力量。

流动的酒窖:郑州地铁5号线“仰韶彩陶坊”号专列启动!

在代表企业致辞时,郝惠锋表示,把白酒打造成文化产品,让更多的人通过白酒感知仰韶文化、了解仰韶文化、喜欢仰韶文化,进而提升品牌的知名度和影响力,推动仰韶文化在新时代下的弘扬与传播,这是我们的初衷,也是我们创新和发展的着力点。在省委省政府号召豫酒振兴之际,仰韶以先行之势裂变升级推出天时日、月、星系列产品,独家冠名郑州地铁1、2号线列车,与今天开通运行的5号线列车,使彩陶坊酒真正成为代表中原文化和地域特色的文化产品,利用地铁庞大的人员流量和传播度,打造仰韶彩陶坊“品质、品牌、品类”的三重自信,在初夏时节为中原绿城带来一抹靓丽的“仰韶红”。

流动的酒窖:郑州地铁5号线“仰韶彩陶坊”号专列启动!

韩嘉俊表示,作为豫酒振兴的“龙头”,仰韶酒业近年来频繁点亮行业营销,并以匠心精神铸造仰韶产品和品牌,既彰显着负责任酒企的社会形象,也奏响了豫酒振兴的最强音。仰韶酒业接连打造3辆地铁专列,也是对郑州地铁媒体的认可。两者的合作必将进一步拓宽消费者与品牌的接触面,有利于消费者更加深入地了解仰韶文化,亲近民族文化,选择豫酒。

流动的酒窖:郑州地铁5号线“仰韶彩陶坊”号专列启动!

发车仪式后,领导、嘉宾以及省内外主流媒体大咖体验乘坐5号线“仰韶彩陶坊号”地铁专列。大家认为,这一抹靓丽的“仰韶红”,一下拉出了悠久的年代感,红色的基调让喜庆的气氛扑面而来。"到河南,喝陶香",这股仰韶风在郑州地铁刮得风生水起。(宋健)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞