强力布局中原市场 五谷春酒业中高端新品在郑州上市

2019年04月26日15:56

来源:大河网

  

  大河网讯 匠心酿美酒,创新谋发展。河南五谷春酒业金谷春、金谷醇新品上市发布会4月25日下午在郑州美盛喜来登酒店盛大举行。

  五粮液集团副总经理朱忠玉致辞

  河南五谷春酒业有限公司系出名门,是四川宜宾五粮液集团的控股子公司,2018年入选豫酒“五朵金花”企业。该公司此番推出的产品有五谷春系列谷15、谷30,金谷醇系列的醇6、醇9。其中“谷系列”,定位为中高端商务接待用酒和礼品馈赠用酒,该系列产品具有晶莹透明、窖香馥郁、绵柔醇厚,圆润甘美,香味谐调,五粮浓香绵柔独特风格。“醇系列”,定位大众消费,婚寿喜宴等,该系列产品的酒体清澈透明,窖香浓郁,丰润醇甜,柔和净爽,回味怡畅,具有绵甜香浓、醇和尾净的典型五粮浓香风格突出。

  据悉,两个战略新品均是由中国首席品酒师、中国评酒大师、国际烈酒评委、全国技术能手郭宾先生和国家级白酒评委、王凤玲大师工作室带头人、全国劳动模范、五谷春酒业副总经理王凤玲女士,根据中原消费者的喜好,采用传统工艺与现代信息技术相结合,历时近一年的研发和近百次的品评勾调而成。在今年3月份举办的第十三届中国国际酒业博览会上,“金谷春·谷15”捧得中国酒类新品最高奖“青酌奖”。

  河南省白酒业转型发展领导小组组长刘满仓,四川宜宾五粮液集团副总经理朱忠玉,河南省工信厅副巡视员姚延岭,河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉,河南五谷春酒业有限公司董事长段明松、总经理张向阳等出席发布会。朱忠玉、姚延岭分别致辞,对五谷春酒业推出的新品寄予厚望。

  据介绍,此次五谷春酒业携“谷系列”、“醇系列”新品亮相发布会,是五粮液布局中原腹地的重要一环,使得五谷春征战中原、辐射华中的产品结构得到了进一步完善,逐步形成了以“金谷春”统领,“金谷醇”、“乌龙”为两翼的“1+2”核心品牌战略,标志着其立足信阳、拓展河南、辐射华中,打造华中区域强势品牌、成就全国明星品牌的战略基础更加坚定。(宋健)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞