赊店元青花·洞藏|这个寒冷的季节,总有些成绩温暖你我

2019年01月02日16:20

来源:大河网

  大地一到了这个寒冷的季节,一切都变了模样,天空是灰色的,树木是灰色的,就连楼房都是灰色的。我们常常感慨这个冬天太过个性,两场雪勾起了我们所有的憧憬,却没有留下任何踪迹;昨天还在寒风中瑟瑟发抖,今天窗外的阳光又暖洋洋地照了进来……在这个满是寒冷与变数的季节,却总有些成绩可以温暖你我。

    本月赊店元青花·洞藏年份酒作为活动唯一指定用酒破纪录啦!

  河南人喝河南酒,一场场活动现场,觥筹交错间,赊酒的柔香,已在12月份飘香百场会议,飘香万人酒杯。


01

1919客户答谢会

02

2018第四届国际产业高峰论坛


  贵在品质,忠于诚信

  赊店元青花·洞藏年份,由酿酒工艺非物质文化传承人陈新建酿酒大师精心雕琢;国家十大评酒师之一王贤大师严格把控;采用元明清老窖小窖精酿,300余年微生物群,240天超长发酵;14米深中原山体洞,18℃恒温,78%恒湿,洞藏一年相当于窖藏三年,3000天洞藏时光,成就中原酒体珍贵典范,它更是一举摘得白酒界的奥斯卡小金人——国家感官质量奖!


编辑:张龙  审核 :姜秋霞