省副食成功举办黑金王子酱赢天下品鉴会

2018年12月11日20:00

来源:大河网

  大河网讯 12月10日,由贵州茅台酒股份有限公司、贵州茅台酱香酒营销有限公司主办、河南省副食品有限公司承办的“茅台酱香•万家共享黑金王子相约电信,酱赢天下携手前进”大型品鉴会活动在郑州美盛喜来登酒店盛大召开,让茅台酱香酒走进千家万户。

  河南省副食品有限公司董事长、总经理王庆云、党委书记、副董事长叶光远、副总经理李方、许郑平、李莉、茅台集团保健酒业公司总经理赵富刚、豫副酒源加盟商及社会各界媒体共700余人一起参加了本次活动,领略茅台王子酒黑金的酱香魅力。

  河南省副食品有限公司董事长、总经理王庆云在活动致词中用三个感谢表达了他此时此刻的心情,并作出重要讲话。

  他说,作为茅台王子酒和黑金茅台王子酒的河南经销商,首先要感谢贵州茅台酒股份有限公司和贵州茅台酱香酒营销有限公司二十年来对省副食给予的大力信任与支持。这不仅是茅台酱香酒为了适应市场,丰满商品品牌,丰富茅台王子酒品种的一个非常重要的决策,更是对省副食一份信任和重托。

  其次,感谢郑州电信公司长期以来进行的友好合作,今天省副食和郑州电信公司强强联合打造茅台王子酒黑金在河南市场的营销。这不仅是优势互补,更是在经营思路和经营理念上的一个创新。

  最后,感谢与省副食长年合作的客户们,正是大家长期以来对我们的信任、支持与合作,才使得茅台王子酒二十年来在河南市场长盛不衰,保持在全国冠军的地位。

  中国电信郑州分公司副总经理张卫峰说,贵州茅台酒股份有限公司与电信在经济领域为党工作,同时肩负着中国特色社会主义进入新时代的责任和使命。通过这次品鉴会,郑州电信公司将与贵州茅台、省副食并肩携手,同步前进,并以黑金茅台王子酒为媒介,架起一座新的友谊的桥梁,搭起一个长效合作的平台。

  风雨二十载,茅台王子酒用崇本守道,厚德品质匠心精神得到广大消费者的肯定。从单一品种到如今形成了完善的品牌矩阵,在大家的支持下茅台王子酒已经超过34个亿,成为茅台集团除飞天茅台之外,第二大单品。他希望一起围绕合作共赢的发展思路,继续做大做强民族品牌,让民族品牌走进千家万户,让千家万户爱上民族品牌。

  除了精彩纷呈的表演,活动期间更是穿插了让人激动的抽奖环节。奖品分别有电信手机靓号和茅台王子酒黑金。一次次奖品的发放,把现场的气氛推向高潮,共享盛宴带来的欢乐。

  茅台酱香,万家共享。这是一次以酒为媒,搭建茅台酱香酒与中国电信面对面对话交流的平台。(肖雪)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞