省酒协组织酒类专家走进许昌 探讨豫酒振兴新发展

2018年12月06日15:49

来源:大河网

  大河网讯 12月5日,中国酒类流通协会会长助理、河南省酒业协会副会长吴勇,河南省餐饮协会副会长、水酒云橱董事长吕俊涛,天明投资总裁、天明民权执行董事兼总经理吴怀庆及许昌市酒业协会主要负责人和许昌市酒协、许昌连锁企业机构的相关人员,一起在许昌召开座谈会,共同探讨酒类产业链和豫酒振兴的发展。

  中国酒类流通协会会长助理、河南省酒业协会副会长吴勇,天明投资总裁、天明民权执行董事兼总经理吴怀庆,就白酒、葡萄酒酒类流通建设进行深入交流。吴勇表示,河南黄河故道葡萄产区具有先天的优势,也是国内重要的葡萄产区,对省内葡萄酒的发展,要重点关注和配合。

  水酒云橱董事长吕俊涛作为新兴酒类供销模式代表,与大家进行探讨和交流,并对连锁渠道的扩建发表了自己真知灼见的观点。大家纷纷建言献策,积极踊跃发言。

  天明民权运营总监王孝远、天明民权豫南大区经理张连德、酒港供应链管理公司总经理李洪延、酒家久连锁公司总裁、曹操到酒类连锁董事长刘要增,就酒类的连锁链条结合发展、豫酒振兴、河南葡萄酒的发展,也做了主要交流和讨论。

  大家一致认为,河南是全国重要的白酒生产、消费和文化大省,振兴豫酒和酒类连锁链条模式有基础、有市场、有空间。大家表示,要在省委省政府的大力支持下,咬定青山不放松,坚定不移,全力以赴,打一场豫酒翻身仗。(宋健)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞