酒企酒商美美与共|赊店元青花·洞藏年份1919核心消费者答谢会在郑州隆重举行

2018年12月05日13:34

来源:大河网

  大河网讯 在消费者为王的时代,每一个消费者的支持都是企业宝贵的财富,而合作带来的财富往往带来事半功倍的效果。2018年12月1日,“赊店元青花·洞藏年份1919核心消费者答谢会”在郑州隆重举行,1919河南公司董事长张海军、赊店商业有限公司销售管理中心副总监高洋出席会议,双方洽谈合作发展,与到场的200名核心消费者共叙赊酒情谊。

  其实,赊店老酒与1919酒类连锁有着一年时间的合作经历。坚持“多、快、好、省”新颖经营模式的1919酒类连锁在2014年初入驻河南这一酒业大省便如鱼得水,短短两年,迅速实现百店规模。而赊店老酒作为豫酒五朵金花之一,以其深厚的文化底蕴和品牌基础、过硬的产品质量和执行力过硬的团队,在河南市场中也有着不可忽视的影响力。

  双方的相遇与合作,是命中注定的缘分又夹杂着太多相见恨晚的遗憾。因此在双方确立合作关系之后的短短一年时间里,便迅速在全省范围内展开大规模合作,强强联手推赊酒,让更多消费者的酒杯中盛满赊酒的醇香。

  1919河南公司董事长张海军

  1919河南公司董事长张海军也在当天致辞中表示,作为积累教训最多、产生痛苦最多、恢复成长最快的河南市场,未来也必定大有可为。而与赊店老酒的合作,借助市场对赊店老酒品质的高度认可,更能加速这一目标的实现。未来,1919也将持之以恒的支持赊店老酒,加强与赊店老酒的合作,喝酒喝赊店,买酒到1919。

  赊店商业有限公司销售管理中心副总监高洋

  在答谢宴上,赊店商业有限公司销售管理中心副总监高洋还谈到了赊店老酒的诚信文化,他说,有赊有还诚于信,千年以来,诚信文化早已融入到赊店老酒的每一滴醇香中。诚信酿酒、品质为先,其酿造的赊店元青花连续四年在“河南十大名酒”评选中位居浓香型白酒榜首。近年来推出的赊店元青花·洞藏年份酒更是一举摘得白酒界的奥斯卡小金人——“中国白酒国家评委感官质量奖”!同时,看到消费者的信任,合作商的支持,高总也表达了赊店老酒与大家携手合作,互惠互利,共同创造更加灿烂的明天的信心。

  豫酒振兴路上,我们看到赊店老酒对品质的坚守、对诚信的传承、对合作的认真、对消费者的真心。未来,我们期待赊店老酒走进千家万户,助力豫酒飘香,香飘万里神州。(吴华丹)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞