白金酒与“水酒云橱”新零售战略合作 5000个黄金吊坠免费送

2018年11月27日14:54

来源:大河网

  大河网讯11月26日,由茅台集团白金酒公司与水酒云橱共同主办的"战略合作 再续新篇"战略合作启动仪式在郑州庖丁堂隆重举行。

  河南省餐饮协会会长张海林、水酒云橱董事长吕俊涛、茅台集团白金酒公司白金酒事业部郑州样板市场总监杨传义、水酒云橱总经理汪玉娇等领导出席,媒体代表、河南知名企业家以及酱香酒爱好者代表等参加活动。

  作为茅台集团又一核心大单品、茅台集团白金酒公司核心战略大单品,白金酒自6·21全球首发以来,通过"白金酱香 醉美中国"大型品鉴体验活动、数十场各式品鉴晚宴以及强大的广告覆盖,在短短四个多月的时间,先后让588万人熟知,让30万人品尝到,成为广大消费者认可和喜爱的高品质酱香酒。而此次与水酒云橱达成战略合作,再续新篇,是一次全新的尝试。

 

 嘉宾体验扫码购买白金酒

  "水酒云橱是新零售企业在郑州的核心代表之一。"杨传义说,"白金酒与水酒云橱的合作,将为消费者带来全新的消费体验,变革消费者的消费习惯。水酒云橱新零售与白金酒郑州样板市场新的营销模式的互补互促,也将更加精准地服务消费者,提升服务速度,提高服务质量。"

  战略合作推出了"买白金酒送黄金吊坠"大型活动,记者了解到,将有5000个黄金吊坠免费送给消费者,不仅满足了消费者对高品质酱香酒的迫切需求,更让消费者在感受中国酒文化之余,得到了前所未有的巨大实惠。

 

 合作签约

  据悉,今天推出的"喝白金酒 送黄金坠"活动,就是双方深度合作的新开始。随后,双方推进更加深度和全面的合作。水酒云橱是酒业新零售平台,依托背后的100家中高端酒店,白金酒可以让"白金酱香 醉美中国"10万坛酒超级大体验活动更好地深入到消费者中,让消费者免费品鉴,使白金酒"入口顺、好下咽、醒酒快、闻着香、喝着更香"的特点得到广大酱香酒爱好者的关注和认可,让消费者见到水酒云橱就能想到白金酒,喝白金酒立刻想到去水酒云橱购买。真正形成"我的酒柜,我的酒"!此外,1000桌以"白金送福 万家团圆"为主题的年夜饭活动也将如期开展。

 

嘉宾合影

  本次启动仪式现场,本着"以酒会友""让更多消费者喝到白金酱香美酒"的宗旨,在随后的白金晚宴上,与会嘉宾对白金酒进行了品鉴,优雅精致的陶坛设计风格和更适合消费者口感的白金酱香新风格,也得到了所有嘉宾的一致好评。(吴华丹)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞