什么是良心餐企?走进巩义盛祥餐饮你就会明白

2018年11月22日14:38

来源:大河网

  大河网讯 2018年11月15日,盛祥宴天下餐饮集团携手鑫苑无添加大豆油进行食材升级战略签约仪式暨授牌仪式在巩义市宴天下顺利举行,盛祥董事长李攀峰、盛祥总经理荆丛蝶、鑫苑无添加大豆油餐饮渠道部总经理贾磊、餐饮一部总监薛军峰以及巩义市各界领导出席签约仪式。

  仪式上,盛祥宴天下董事长李攀峰对鑫苑无添加大豆油表示非常认可,共同合作的几个月以来,鑫苑一直为顾客提供安全、放心的无添加大豆油。巩义市各界领导分别致辞,对合作的两家企业表示美好祝愿。仪式中双方签署了战略协议,携手打造环境优美、安心健康的宴会理想之地。

  良心经营好企业

  说起盛祥餐饮建立的初衷,盛祥宴天下总经理荆丛蝶说:“我和李董事长经营盛祥十几年来,一直有个共同的观点就是不认输,对企业的经营理念也不谋而合。当初决定要做餐企的时候,没有想过要通过它来挣多少钱,我们就是想实现自己的价值,用心做餐饮,把它做好,做强。”

  现在看来,他们的确做到了。自2003年盛祥餐饮第一家旗舰店成立以来,就受到巩义食客的一致好评,15年里盛祥餐饮相继推出南湾大鱼头、炖锅羊肉、盛祥宴天下3个餐饮品牌和4家门店,盛祥宴天下招牌的酥不腻烤鸭,更是颠覆了巩义人对美食的认知,爽脆酥香的鸭皮、肥嫩多汁的鸭肉,再配上微甜跳跳糖和秘制酱料,刷新巩义人对烤鸭新吃法,被食客们视为巩义餐饮行业领导者。

  盛祥宴天下用心了解每一位顾客,无论是菜品口味、就餐习惯,都可以为顾客提供私人订制人性化服务。同时为保证给顾客带来更好的就餐体验,盛祥根据员工的不同性格为他们安排合适的岗位,每天进行三次员工会议,相互交流学习,剖析员工再服务中存在的问题,为客人们打造最舒适的就餐体验。

  操作理念标准化

  为了向顾客提供更放心的就餐环境,盛祥在巩义市首次推出“明厨亮灶”,用暗沟取代传统明沟排水道保证厨房环境卫生,并设立厨房参观日,每周一顾客可以在专人带领下对盛祥宴天下的厨房进行参观,使顾客近距离了解菜品食材、用餐更安心。宴天下也是巩义市唯一一家在全国范围内进行菜品交流,把家乡特色推出去,各地美食引进来,盛祥总经理荆丛蝶说,只要听到或者见到值得尝试的美食,都会抽出时间亲自去品尝,如果觉得可行,一定从最源头引进食材和做法到盛祥,不会选用任何替代品。

  在食材方面盛祥也为巩义市餐饮行业做出表率。在挑选食材时,盛祥总经理和门店店长一定亲自到场品尝,每样食材由不同的人至少品尝四次,在保证食材口感真的适合巩义人的口味,并且确保是绿色、健康的食材后才会引进采用,在向顾客提供好的口感的同时,也向顾客提供绝对安全、健康的菜品。

  专注美食,不断学习

  为了使顾客有更好的就餐体验。盛祥宴天下不断推陈出新为顾客提供不同菜系、不同口感的美食。作为巩义市唯一加入全国菜品交流学习平台——共进塾的餐企,经过多年与全国各地餐企的交流学习,不断推出原创新菜品,在2018年秋季菜品交流PK赛中,用最简单的白萝卜作为食材,精心设计的原创菜品《宫廷御膳白玉参》从全国100多家餐企、200多道菜品中脱颖而出,夺得冠军。

  舌尖安全再升级

  近几年来,食品安全问题已经成为消费者最关注的问题之一,也是许多餐饮企业发展的障碍所在。面对这样的行业困境,盛祥餐饮用实际行动向顾客说明什么是良心、绿色的餐饮企业。他们不仅菜品安全有保证,用油上也下了一番功夫。

  当初在选用食用油时,盛祥餐饮选择了三种在市面上销量最好的食用油,用三种不同的油炒了一盘青菜做盲选,因为越是简单的食材就越能体现出油的品质。当从青菜的色泽、口感多方面进行比较之后,发现鑫苑无添加大豆油炒出来的青菜色泽更亮无杂质,还原食材本身的口感,因此选择了鑫苑无添加大豆油。

  鑫苑油脂自成立时起,就专注于餐饮用油的研发和生产,独特的“七脱三过滤”工艺保证产品的高标准、高品质,2015年无添加大豆油一经问世,就受到餐饮老板的一致好评!目前,鑫苑无添加大豆油已与河南近2000多家中高端餐饮企业建立长期战略合作关系,并致力与更多像盛祥宴天下这样的良心企业共同树立食品安全标杆企业,为顾客提供更营养、更健康、更放心的餐饮食品,在食材上为餐饮安全保驾护航。(张明馨)

编辑:张龙