茅台汉酱酒携各省驻豫商会助推中原更出彩

2018年11月12日11:10

来源:大河网

  现场介绍酱香酒的品鉴方法

  大河网讯 11月9日,由贵州茅台酒股份有限公司、贵州茅台酱香酒营销有限公司主办,河南省贵州商会及河南喜洋洋郑州九尚酒业有限公司协办的“茅台酱香·万家共享 凝聚商协力量,助推中原出彩”品鉴会在郑州举行。贵州茅台酱香酒营销有限公司河南一区闫浩然经理、河南省外地驻豫经贸机构协会秘书长连捷、河南省贵州商会会长李宗国、河南喜洋洋(酒业)投资管理有限公司总经理赵建华及河南省贵州商会、河南省山东商会、河南省安徽商会、河南省青年客商协会等50余家行业协会理事共计600余人受邀出席本次盛会,一起领略茅台酱香酒的独特魅力,品鉴汉酱酒的卓越品质。

  贵州茅台酱香酒营销有限公司河南一区闫浩然经理在致辞时说:商会自古以来就是商业行为中不可或缺的重要组织,是实现政府与商人、商人与商人、商人与社会之间相互联系的重要纽带。茅台酱香在河南省外地驻豫经贸机构协会的大力支持下走进各个驻豫商协会,这不仅是一场美酒的体验之旅,更是茅台酱香酒致敬商协会奋斗者的荣耀之行。未来茅台酱香酒将更加紧密的与各商协会开展合作,深度服务,让酱香美酒与驻豫商协会成为长久的战略伙伴。

  河南省外地驻豫经贸机构协会秘书长连捷表示,过去的一年,河南省外地驻豫经贸机构协会不断加强协会领导班子建设,积极开展、参与各项社会活动,为企业的发展做出了推动作用。在新的一年里,协会将再接再厉,开拓进取,带领会员单位为河南经济社会发展贡献力量。

QQ图片20181111202151_副本

  文艺表演传递与会各方助推中原出彩的决心和信心

  河南省贵州商会会长李宗国作为受邀协会代表致辞。他表示:商会如今辉煌的成就离不开中原人民的支持与厚爱。在未来的日子里,贵州商会将与在座各位一起为助力中原经济发展多做贡献,为“聚商协力量,助推中原出彩”加油助力。同时,他对本次活动的主办方提供如此大的商业平台表示诚挚感谢,希望以后大家能够经常互动交流,共同为中原经济发展添砖加瓦。

  现场VCR对酱酒知识、各品牌茅台酱香系列酒的介绍让大家对茅台酱香酒有了更深刻的了解和认识,再次引起大家对茅台酱香酒的兴趣和情感共鸣。身着古装的模特进行了汉酱酒走秀展示,精彩演出赢得现场酱粉们的阵阵掌声。(宋健 王涛)

编辑:张龙