豫企助力豫酒振兴 “挂牌企业”高管集体走访天明民权葡萄酒

2018年11月03日14:47

来源:大河网

图片111_副本

  挂牌企业高管参观天明民权葡萄酒酒庄

图片122_副本

  座谈会上,“挂牌企业”高管建言献策

  大河网讯 老家河南,红酒民权,品“河南红”,话老家情! 11月2日,商丘市政府在郑州举行酒企专题对接会的第二天,河南“挂牌企业”高管一行30多人到访天明民权葡萄酒,共谋豫酒振兴。

  资料显示,民权葡萄酒厂建于1958年,今年正好经历一个甲子。天明民权葡萄酒有限公司成立于2018年2月9日,是天明集团并购重组民权牌葡萄酒后成立的企业。在并购重组会上,天明集团创始人兼董事长姜明充满深情地说:25年前,天明广告曾经代理民权葡萄酒的广告,与民权葡萄酒厂多次合作,此次的强强联手乃是再续前缘,天明集团将整合各方面资源全力以赴助力民权牌葡萄酒复兴!

  天明民权葡萄酒总经理吴怀庆指出,在天明集团并购酒厂之后,公司已经在机制、管理、产品等多方面进行创新。面对不同消费客群,公司已逐步形成河南红、1958等多层次产品体系。在“豫酒振兴“政策大力支持下,民权葡萄酒将积极借助资本市场,在未来3到5年进入国内葡萄酒前五名。

  参观走访的企业家被民权葡萄酒悠久的历史文化和现代化的生产工艺设备所吸引,通过直观感受,针对品牌定位、产品溯源、渠道推广,为酒厂发展提供了不少宝贵建议。

  此次活动由天明民权葡萄酒、郑州高新区挂牌公司服务协会、天明投融联合主办。活动主办方一致认为,此次走访活动为河南挂牌企业和天明民权葡萄酒搭建了沟通的桥梁,给以后的合作奠定了基础。同时通过思维碰撞,也为民权葡萄酒快速发展,和未来对接资本市场提供了经验借鉴,更有利于在豫酒振兴的战略引导下,贡献一份力量。(宋健)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞