“魅力仰韶——我的豫酒情”征文启动啦

2018年10月23日10:26

来源:大河网

  □大河报·大河客户端记者郭璐娟

  随着振兴豫酒的热潮越来越高涨,为了积极响应省委省政府关于豫酒振兴的号召,进一步提升“豫人喝豫酒、豫商卖豫酒”的热情。即日起,大河报大河酒坊联合河南仰韶酒业有限公司重磅推出“魅力仰韶——我的豫酒情”征文活动,活动时间为2018年11月6日~2019年4月30日。

  有人说,唯美酒与生活不可辜负。其实在生活中,我们也时刻与美酒相伴。作为一个土生土长的河南人,或长期在河南这方水土上生活和工作的朋友们,你是否感受到了豫酒崛起的律动呢?你是否想为豫酒振兴鼓与呼?那么,快来参与此活动吧,把你对豫酒的感情讲给我听。

  这次征文活动体裁不限,诗词要立意新颖,文章要求每篇字数不超过600字。征文主题为我的豫酒情,谈谈你对豫酒的情感感悟、对豫酒的品评、与豫酒的故事等。

  参与方式:关注公众号大河报大河酒坊官微(dahejiu-fang)或仰韶酒业官微(HNYSJY),将文图一并发送至公众号留言,文章一经选用,将刊登在每周二的《大河报·大河酒坊》上,随后,大河报大河酒坊官微与仰韶酒业官微将公布获奖作品和作者,作者将获得由仰韶酒业提供的彩陶坊地利品鉴酒两瓶,总价值536元。

编辑:张龙