【喜讯】大河网阳澄湖大闸蟹微店正式上线

2018年09月25日13:53

来源:大河网

  大河网讯 河南人民有口福了!9月21日,在备受关注的阳澄湖大闸蟹开捕之日,"大河网阳澄湖大闸蟹"微店正式上线迎客,正宗的阳澄湖大闸蟹将登上河南人民的餐桌。

WechatIMG278

  阳澄湖大闸蟹远近驰名,但因为每年产量有限,加之众多商家以其它大闸蟹假冒,造成很多想一品阳澄湖大闸蟹美味的食客们难以如愿。大河网记者深入阳澄湖镇实地探访,结识了具有真蟹情怀的老胡,双方本着让更多食客吃上正宗阳澄湖大闸蟹的初衷,决定建立长期合作。

WechatIMG288

  大河网携手阳澄湖镇村民胡建良共同打造了"大河网阳澄湖大闸蟹老胡养殖基地",并和有着17年大闸蟹养殖经验的阳澄湖镇村民胡建良签订战略合作协议,直产直销,只做阳澄湖大闸蟹的搬运工,把真正生态、安全、肥美、实惠的大闸蟹搬上河南的餐桌。

WechatIMG333

WechatIMG287

  大河网阳澄湖大闸蟹微店作为老胡家阳澄湖大闸蟹的河南官方授权线上销售平台,将在接下来的几个月内,为河南人民提供最正宗、最靠谱、最实惠的阳澄湖大闸蟹,一解大家担忧买到冒牌阳澄湖大闸蟹的困惑。

WechatIMG332

  今后,河南民众再也不用费心学习分别真假阳澄湖大闸蟹的"技能",只需认准大河网阳澄湖大闸蟹微店扫码下单即可。(马义恒)


编辑:张龙