【辅仁20年·人物志】未来,在我们自己手中

2018年09月12日16:18

来源:大河网

  大河网讯 2018年是辅仁集团成立20周年,回顾20年来辅仁开创者和建设者们走过路,那些感动的人、感动的事依然记忆犹新。大河网联合辅仁集团重磅推出【辅仁20年·人物志】未来,在我们自己手中的报道,敬请关注。

  刘总进入辅仁,正是辅仁“酒香巷子深”的时候。记得当时自己带着产品一家家跑省外市场,从店长、店员到代理商、经销商,他们拒绝刘总的理由只有一个:河南的任何产品,我们都不要!现在说起当时的情景,他还觉得很伤…“现在的日子好啊,拿出自己的产品往外一放,就是棍气(河南方言,很好的意思)!”刘总骄傲的说,“对辅仁的未来我充满了期待,希望在下一个10年,20年,我们能带给大家更多的信赖和惊喜。”这就是辅仁的建设者们!即使度过了最艰难的日子,依然保有昂扬的斗志和开拓向上的精神!向辅仁的建设者们,敬礼!(肖雪)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞