【辅仁20年·人物志】阅尽四季 依然少年

2018年09月12日16:17

来源:大河网

  大河网讯 2018年是辅仁集团成立20周年,回顾20年来辅仁开创者和建设者们走过路,那些感动的人、感动的事依然记忆犹新。大河网联合辅仁集团重磅推出【辅仁20年·人物志】阅尽四季依然少年的报道,敬请关注。

  他记忆中最深刻的事,是1999年奔赴云南时,那个在绿皮火车中摇晃了19个小时的自己;而他记忆中最深刻的事,则是创业初期在简陋的小旅馆苦思冥想如何让商家们认识当时还“稚嫩”的辅仁……

  虽时光荏苒,但直到今天,他们依然记得自己当时狂热的心跳,和面对未知与困难时眺望远方的样子…

  如今,随着辅仁一步步的成长,日子变好了,他们却选择转战“军阀割据”的中成药和胶剂市场,因为他们说:“自己的血液中充斥着一种不断向前的精神,情感中激荡着一种不忘初心的情怀…”

  这就是辅仁的建设者们!

  请允许我们用我们的方式,向辅仁的建设者们,敬礼!(肖雪)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞