贵州茅台旗下仁酒品鉴活动在郑州拉开帷幕

2018年09月12日10:48

来源:大河网

211221

  大河网讯 9月10日,由贵州茅台酒股份有限公司、贵州茅台酱香酒营销有限公司主办,河南明睿酒业有限公司承办的“茅台酱香·万家共享”——仁酒•河南品鉴会在郑州拉开帷幕。来自中国石油系统的VIP客户、茅台经销商近千人参加本次活动。

  贵州茅台酱香酒营销有限公司党委委员、副总经理曾祥彬,中国石油昆仑好客公司及中国石油河南公司有关领导,河南蓬勃实业有限公司董事长冯鹏、贵州茅台酱香酒营销有限公司河南一区经理李洪、河南明睿酒业有限公司总经理宋智祥等相关单位领导出席本次活动。

  贵州茅台酱香酒营销有限公司党委委员、副总经理曾祥彬在致辞中提到,茅台酱香酒用“五颗丹心育酱香”态度践行“忠于酱香文化、勇于义商担当”的使命,实现了快速发展。他对仁酒与昆仑好客便利系统的合作给予了肯定,并期待茅台酱香酒走进河南千家万户。

  中国石油河南公司领导对公司表示,仁酒与中国石油昆仑好客的合作是双方优势资源的互补,下一步还将进一步持续深化双方合作,深入推进联合品牌营销,为仁酒飘香河南做出国企人的担当,争取让“茅台酱香、万家共享”的愿景通过中石油昆仑好客店落地生根。

11111

  河南蓬勃实业有限公司董事长冯鹏在致辞中回顾了近些年与中国石油河南公司的合作历程,对双方未来合作进行了瞻望,并对贵州茅台酒股份有限公司、贵州茅台酱香酒营销有限公司给予双方合作的大力支持表示感谢。他说,河南明睿酒业有限公司作为河南蓬勃实业有限公司旗下全资子公司,经过这些年的发展,得到了各界的一致认可,并在2018年成为仁酒的授权运营商。冯鹏董事长表示,公司今后将不负期许,为千亿茅台奉献明睿力量。

333223

  品鉴活动还上演了高水准的文艺演出。极富创意的《孔子曰》文字情景剧表演,为活动拉开序幕,现场近千名酱酒爱好者沉浸在浓厚的文化氛围之中梦回春秋。活动中对中国石油河南公司的12名优秀员工进行了隆重表彰,《石油人的歌》舞蹈演员用生动美妙的舞蹈诠释了石油人的新时代精神,活动主办方邀请省歌舞剧院艺术家们精心创作的独具仁酒品牌文化内涵的舞蹈《天地之心》更是将品鉴会现场气氛推向了高潮。

  据悉,仁酒作为茅台“133战略”产品、茅台酱香酒家族成员之一,是茅台双轮驱动战略酱香系列的支柱之一,近些年经过河南明睿酒业有限公司的品牌运作,仁酒在河南的市场业绩不断提升。(宋健)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞