买月饼抽大奖 2018郑州华南城中秋月饼展销会火热进行中

2018年09月10日14:08

来源:大河网

  大河网讯9月8日,恰逢周末,到郑州华南城副食5号交易广场中秋月饼展销会现场的采购者络绎不绝,现场一片繁忙景象。

  集省内外众多厂商各类月饼、干果、水果、小食品、茶叶、饮料酒水等新鲜质优货品于一体,2018郑州华南城中秋月饼展销会充分满足采购者需求,一站式购齐。

  据了解,2018郑州华南城中秋月饼展销会汇集了广酒、九头崖、陶老大、喜来顺、百威、麦尚、新有等数百个知名月饼品牌,种类齐全,品牌荟萃,物美价更优,一品人间情。展销会将持续到9月24日,无论是团购或个人消费,华南城月饼展均可满足您的心愿。

  同时,为了回馈广大采购者,2018郑州华南城中秋月饼展销会还设置了丰富的互动环节。活动期间,转发郑州华南城月饼展微信至朋友圈,即可至副食市场领取精美礼品(调料盒)一份!转发微信至朋友圈,即可至副食市场领取精美礼品一份!【领取地点:华南城5号副食交易广场西入口处;领取时间:逢周六、周日领取(上午10点—下午5点)】

  据悉,活动期间,凡在展区消费满100元,即可凭购物小票在中秋节期间兑换刮刮乐一张,有机会抽取洗衣机、养生壶、料理机等家电大奖!【兑奖地点:副食交易广场西入口处;兑奖时间:9月22日—9月24日】

  郑州华南城月饼展销会,为市场商家和各地采购者构建了中秋礼品一站式采购主场地,践行华南城“稳商、助商、扶商、富商”理念,实现商家、消费者、社会综合效益最大化。(肖雪)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞