宝丰酒冠名2018中国汽车拉力锦标赛宝丰站活动

2018年07月02日18:58

来源:大河网

  2018中国汽车拉力锦标赛宝丰站赛事会标

  大河网讯7月2日上午,2018中国汽车拉力锦标赛宝丰站活动组委会在郑州召开新闻发布会,宣布宝丰酒业冠名此项比赛。赛事定于8月25日至27日在宝丰举行。中国汽车摩托车运动联合会专职副主席何建东、中国汽车摩托车运动联合会新闻委员会主任陆鸣尧、平顶山市体育局局长宋丕勋和宝丰县人民政府县长许红兵等县四大班子有关领导及50多家新闻媒体出席发布会。

  新闻发布会现场

  据介绍,本次赛事是经国际汽车联合会和国家体育总局批准的2018年度全国体育竞赛项目,是我国汽车运动重要的国际比赛之一。由中国汽车摩托车运动联合会、宝丰县人民政府主办,北京中汽摩运动发展公司、宝丰县旅游局、宝丰县体育局承办,宝丰酒业有限公司、河南省宝州文化体育发展有限责任公司协办,宝丰酒业有限公司全程赞助。

  据悉,宝丰拉力赛有极具挑战性的短道赛道等六大看点。当然,最受业界关注的还是宝丰酒将“芳华”重现。比赛期间,将使用35年陈酿的宝丰酒,现场调制鸡尾酒。实际上,这次发布会的会场内外,用宝丰酒调制的鸡尾酒已经让与会嘉宾和媒体人士眼前一亮,大家或品尝,或拍照,给予了极大的关注。

  发布会会场内,用宝丰酒调制的鸡尾酒引人关注

  今年是宝丰酒建厂70周年的重要节点。今年5月份,宝丰酒在郑州启动了“双品”战略。在此次双品战略发布会上,宝丰酒业董事长王若飞表示,2018年是宝丰酒进入全新发展阶段的“品牌年”。冠名此次“打造宝丰体育旅游IP”的全国性赛事,无疑是宝丰酒业“品牌年”建设的大手笔。(宋健)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞