Dior迪奥香氛世家限时精品店郑州丹尼斯大卫城启幕

2018年05月23日20:03

来源:大河网

  大河网讯 秉承纯粹法式生活美学及优雅的生活态度,由香氛之爱诞生的伟大品牌Dior迪奥香氛世家限时精品店近日在郑州丹尼斯大卫城盛大启幕。

  Dior迪奥香水化妆品中国区总经理许勇先生亲临现场,与媒体及达人朋友共襄盛举,为持续60天的Dior迪奥香氛世家限时精品店揭开序幕。

  Dior迪奥香氛世家限时精品店陈列着17款极具吸引力的Dior迪奥香氛世家产品,芳香四溢,浓浓的法式情怀萦绕四周,呈现鼻息间的震撼;颇具格调的白色法式文艺生活墙与精细抛光的工艺地板交相辉映,为来宾展现全新的Dior迪奥空间;充满法式风情的格拉斯之窗,驻足远眺香水之都,探秘芳香之源。

  经由法国知名香烛大师PerronRigot以最高制作标准打造的香氛蜡烛,让来宾陶醉于愉悦的感官之旅;香甜滋润的香氛皂与优雅别致的Mitzah丝巾渗透着Dior迪奥至臻奢华理念,将香氛形态巧妙延展,完美演绎了巴黎式的优雅,创造出富蕴感染力的香氛三重奏。

  现场装点精致香甜的法式马卡龙,浪漫的英文花体贺卡配以一系列风格强烈的香氛作品点缀,演奏出一曲专属Dior迪奥香氛世家的法国香颂。

  此次Dior迪奥香氛世家限时精品店盛大启幕,引领宾客畅享妙趣横生的互动体验,于Dior迪奥香氛世家的嗅觉盛宴中领略Dior迪奥的法式幸福生活美学,于法兰西风情的温柔拥抱中感受Dior迪奥品牌的专属奢雅魅力。(肖向亭  王涛)

编辑:刘思嘉 审核 :姜秋霞