郭立群:开发出个性化需求产品支持河南物流文化发展

2018年05月08日20:47

来源:大河网

  大河网讯 5月5日上午,在“一汽解放杯”第五届河南物流文化节开幕式上,中国一汽解放汽车销售有限公司首席产品师郭立群女士表示,一汽解放将根据市场,开发出个性化产品满足不同客户需求,支持河南物流文化发展。

qq图片20180508200550_副本

  郭立群说,未来物流市场将沿着更加高效可靠、节能环保、舒适安全、智能互联、更好驾驶体验的方向发展,商用车发展会沿着智能化、网联化、电动化、共享化新四化汽车技术发展方向,4月18日,一汽解放第七代重卡J7正式下线,

  J7通过全方位的智能化配置,打造解放全新一代智能卡车,J7将增量市场及体量大的市场作为目标市场进行系列车型的开发,从主动安全到智能驾驶,以及未来的智能化,细分化市场瞄准国际顶尖水平、比肩欧洲竞品,咬住标杆,超越标杆,确保整车动、静态商品性达到国际一流水平。

QQ图片20180508201329_副本

  J7作为解放第七代换代产品。大总成B10寿命达到150万公里,换油周期20万公里。更高的燃油经济性,完美的驾驶体验,舒适舒心的、驾驶操控性、整车NVH达到国际先进水平。用全新的内涵诠释着商用车的新一代智能安全品质。从整车、系统、总成、零部件,逐级分解目标,融合解放将近70年的开发经验,大马力、高可靠、长换油等特征,保证了整车高标准的可动率,分别从智能、可靠、舒适、节油、信息化等多维度研发出的5大专有技术,让用户放心行驶、安心驾驶、舒心乘坐、降本节能、领航互联网技术。

  作为汽车工业的领军者,J7的成功研发,为中国汽车工业实现智能制造奠定坚实基础,推动我国商用车整体水平提升,在加快智能汽车技术发展、加速构建智慧物流生态的道路上,一汽解放再次走在了行业前列。(孙彦荣)


编辑:刘思嘉 审核 :姜秋霞