“中国魔术之乡”宝丰大黄魔术将助阵第五届河南物流文化节

2018年05月02日14:23

来源:大河网

1

  大河网讯 近日,一封邀请函火遍河南的各个行业,特别是省内物流企业,更是激情盎然。原来,由河南日报报业集团、中国国际商会河南商会联合主办的第五届河南物流文化节即将于5月5日-6日在郑州震撼启幕!

2

  记者从第五届河南物流文化节组委会了解到,本次节会目前已有200余家物流及相关企业报名参展,活动现场,更有“中国魔术之乡”的宝丰县大黄魔术前来助阵!

  宝丰县赵庄镇大黄村是“中国魔术之乡”,中国10万魔术演艺人员,其中一半以上在宝丰县。几年来,大黄村以“魔术”为依托,充分利用农村剩余劳动力,把传统魔术演艺与小商品销售相融合,拉长魔术文化产业链条,促进了魔术文化产业转型,形成“以演艺为抓手,不卖门票卖产品”的新营销模式。

3

  刚刚获得2017“河南最美村官”的大黄村村支部书记马豹子对即将到来的物流文化节十分期待。他说:这次能被邀请参与物流文化节,一方面是能在这样高规格的展会上宣传魔术文化,另一方面也能更加丰富展会内容,为现场参展的企业、群众带来直观的视觉感受,我们感到很兴奋!他还向记者透露:观众们不仅可以现场观看魔术表演,而且还可以参与互动,真正感受魔术的神奇魅力!

  据悉,第五届河南省物流文化节还将举办高规格、高品质的中原青年论坛、物流文化高峰论坛,多位国内行业大咖及物流专家也将莅临本次节会畅谈物流文化+发展的前景趋势。让我们一起见证奇迹时刻的到来!(薛素芬)

编辑:刘思嘉 审核 :姜秋霞