“银铁通”亮相 ATM机上可取火车票

2018年01月25日10:14

来源:大河网-河南日报农村版

  春节临近,为解决百姓出行烦恼,渑池农商银行分别在营业部、仰韶支行、城关支行、韶峰支行、池底支行布放银铁通设备5台,改变以往在拥挤的火车站排队购票、取票的局面,摆脱了网络和车站购票时间、距离的限制,为客户提供个性化、差异化、宽领域的金融服务体验。

  据了解,“银铁通”是一款融合存取款一体机、铁路客票售票和取票功能的多功能自助柜员设备,实现了对传统ATM机的功能创新和技术突破。“银铁通”具备存取款、转账、查询、修改密码等存取款一体机的基本功能。它突出“银行+铁路”的跨界组合,增加铁路售票功能,通过二代身份证信息的识别和读取,使用银行卡购买火车票,满足不同客户多元化的需求。同时,它也具备取票功能,可随时打印取出互联网订票,让出行者轻松取到火车票。

  当前,渑池农商银行正积极顺应互联网金融发展的浪潮,注重线上渠道和线下网点互通,以“智慧渑池”建设为契机,让新一代信息技术与金融深度融合,着力优化业务流程和跨界服务,满足居民多样化的需求,精心打造更加“智慧”的便利型银行,开启金融服务新模式。(记者孙玮 通讯员赵晶)

  


编辑:王倩